[经典] Digital Playground :Pirates 2 Stagnettis Revenge

Digital Playground :Pirates 2 Stagnettis Revenge

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Pirates 2 Stagnettis Revenge  
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Abbey Brooks, Abriella Fox, Belladonna, Ben English, Brea Lynn, Brianna Love, Charles Dera, Evan Stone, James Deen, Jenna Haze, Jesse Jane, Katsuni, Manuel Ferrara, Marco Banderas, Mick Blue, Rhylee Richards, Riley Steele, Sasha Grey, Shawna Lenee, Shay Jordan, Shyla Stylez, Steven St Croix, Stoya, Tommy Gunn, VERONICA RAYNE
【特徵號碼】E9F6B8D3B6DA19D13EA7C3CF682BFBDFDDBCE099
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.10.1 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Pirates.2.Stagnettis.Revenge.DiSC1@kasdywxx.torrent (91.97 KB)BT资源

2008-10-1 22:27, 下载次数: 3480

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +300 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-2 10:33
  • 神像 威望 +4 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-2 10:33
  • 神像 +4 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-2 10:33

苦苦寻找多时的女海盗2楼主给发出来了 谢谢 正在飞速下载之中

海盗这片子好像预告很久了,现在终于出来了

前几天有个1.37GB的啊我下了看的时候就发现是剪集过的
难道LZ的这个是完整版? 我再重新下次

海盗成人版,应当是高清的,下来看看,坚定不移支持高清,谢谢楼主!

前几天有个1.37GB的啊我正在下,现在又出了高清啊,等等在下。

剧情片,不过情节太简单了,没新意.路过看看,纯支持

绝对是强悍的片子,看过第一部的,绝对期待第二部,绝对好看!绝对感谢楼主分享。

片子大小适中但不知清晰度是否能同7点多G的相比美。

9楼的看影片看来是新手,如果画质一样,多要那3G多的容量还有什么用,难到为了占空间!加勒比海盗2前两天看了好几遍,特别希望有人发字幕,那个还没盼到呢又来了DVD高清版,看来盼这个版本的字幕更好一点,大家应该呼吁字幕组发字幕补丁,原因就不用多说了吧。支持楼主!