[丝袜美腿] Penthouse:Stripped Bare

Penthouse:Stripped Bare

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Stripped Bare
【出品廠商】Penthouse   
【影片主角】Audrey Hollander, Brooke Banner, Brooke Belle, James Deen, Jezebelle Bond, Marcus London, Samantha Sin,
【特徵號碼】A7480C16D9CB95C6FEC6C76A00CE337FEEAED689
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】1 hrs. 56 mins.
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(20078.6.11 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://adult.dvdempire.com/itemp ... iew=0&subview=0

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Stripped.Bare.WS.torrent (88.99 KB)BT资源

2008-6-12 08:16, 下载次数: 2318

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2008-6-12 18:08
  • 飞天神火 威望 +3 奖励:美女就应该加分 2008-6-12 18:08
  • 飞天神火 +3 奖励:美女就应该加分 2008-6-12 18:08

老外的身材真是没的说,修长的小腿,丰满的胸部,纤细的腰身,深邃的眼睛。圆润的臀部,身上没一个地方都撒发出诱人的气息。相比之下,日本的av女优,真是上不了台面啊!

好片子啊,就是太大了,真是清楚啊,可惜我的硬盘不够大了,谢谢发片

外国片的档案怎么都那么大啊?唉!妹妹长的很正。

确实是好片子,只是有一点遗憾,就是有点大啊,压一下就更好了!
谢谢!

这女优好激情啊满喜欢的下了谢谢楼主

好喜欢这片子的,女的长的可以下来看看,谢谢楼主

高清DVD格式的,严重支持,清理磁盘下载!

penthouse的片子都不错,主角都漂亮,谢谢楼主发片

好片子 金发 就是太大了 但是我还是尝试分开下 看能不能下  好东西是在不想错过啊