[美乳巨乳] Digital Playground :Sexual Freak 8

Digital Playground :Sexual Freak 8

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Sexual Freak 8
【出品廠商】Digital Playground   
【影片主角】Audrey Bitoni, Isis Love, Jack Lawrence, Jean Val Jean, Jenna Presley, Marco Banderas, Mindy Main, Scott Nails
【特徵號碼】157C38CF75121BB503FC6877C75BCBFD881541C5
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(20078.6.11 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://adult.dvdempire.com/itemp ... ew=0&media_id=2

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

Category:  
All Sex
Genre:  
Anamorphic 16:9, Erotic Vignette, Letterboxed, Straight
Studios:  
Digital Playground
Performers:  
Audrey Bitoni, Isis Love, Jack Lawrence, Jean Val Jean, Jenna Presley, Marco Banderas, Mindy Main, Scott Nails
Series:  
Sexual Freak

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Audrey.Sexual.Freak.8.torrent (89.72 KB)BT资源

2008-6-12 08:17, 下载次数: 1283

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2008-6-12 18:06
  • 飞天神火 威望 +3 感谢您给众淫带来精品 2008-6-12 18:06
  • 飞天神火 +3 感谢您给众淫带来精品 2008-6-12 18:06

太性感了啊,真是精彩啊,可惜就是太大了,网速慢啊

封面看感觉片子不错,女优风骚性感,奶子圆大,干一下一定很爽,红心支持!

长的好美啊,尤其是眼睛,似笑非笑的样子,真是诱惑啊!

好片子啊,就是太大了,真是清楚啊,可惜我的硬盘不够大了,谢谢发片

不错很漂亮的妹妹。身材不错。我喜欢。就是档案太大了谢谢

我的空间不够了,好心碎啊,要是小一半就好了

我看过这女的是意大利的,有点像茉莉卡贝鲁齐

胸好大啊,真是好片下了,谢谢楼主

总有种这女优是混血儿的气质与惊艳,光看这图就让人留连忘返啊