[经典] Penthouse :Slick

Penthouse :Slick

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Slick
【出品廠商】Penthouse  
【導      演】 Jim Powers  
【影片主角】Bridgette Kerkove   Briana Banks    Dru Berrymore  Flick Shagwell   Sabrina Jade  Melissa West  Scarlette  Trinity Maxx  Zoe Young  Brian Surewood  Mickey G.   Nick East  Johnny Thrust   Rafe   Johnny Packwood
【特徵號碼】42f5daccd649e85d6025a69b7e3bda9009eda79e
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.8.31 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/CABC4C
http://hidebehind.com/9364DF

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Slick.torrent (89.19 KB)BT资源

2007-9-1 11:32, 下载次数: 504

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 活动期间 双倍加分 2007-9-1 19:13
  • shandan 金币 +300 活动期间 双倍加分 2007-9-1 19:13
  • shandan 威望 +8 活动期间 双倍加分 2007-9-1 19:13

【影片主角】Alexis Love, Naomi, Max Mikita, Regan Reese, Aurora Snow, Vanessa Lane, Jeremy Holmes, Tommy Gunn, Voodoo

http://jadedvideo.com/yz_result.asp?PRODUCT_ID=248463

這裡面有兩個亞裔,一個拉丁

不錯

penthouse的片子向來都拍得蠻有水準的.可是檔案好大.我也只能看看圖片而已.

美女我是挺喜欢的,片子就是大了点,电脑实在是没有空间了,谢谢楼主,红心送上

看封面的女友是很年轻的,应该是嫩口味的片子,不错的类型,谢谢搂住的奉献了!

封面上的骨感美女好性感啊.好象是亚裔.能操一下多爽啊.

连续看见两部Penthouse阁楼精品,太好了。感谢楼主无私分享:s_12:

Penthouse的作品大都不错,我见到就会收下来看看.这个照收.谢谢了.

日本妹子看多了,现在觉得这种亚~拉丁女的被外国人干的更爽一些!不过就是大了一点,之前又有一部拉丁的又是4G多,都不知道选哪部好:s_6: 如果能小一点的话就更好。支持楼主继续发这类的片子,谢谢楼主的分享!献上:s_12:
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-4 21:32

女優很吸引人,令人心動,不得不下載呢!多謝樓主你啊!