[美乳巨乳] Adam & Eve :The.Contractor.2

Adam & Eve :The.Contractor.2

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】The.Contractor.2
【出品廠商】Adam & Eve  
【影片主角】Carmen Luvana   Tyler Faith  Tia Tanaka  Audrey Bitoni
【特徵號碼】9a4be8061851400961be92f452d5c8ffb9fc95e0
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6. 8 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/419C71
http://www.hidebehind.com/952F3E

【圖片預覽】

Movie Cover Poster:

请自觉留种  让更多人分享   在下能力有限   谢谢

附件

The.Contractor.2.torrent (89.97 KB)BT资源

2007-6-21 13:34, 下载次数: 704

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 13:12
  • jianlong1437 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 13:12
  • jianlong1437 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 13:12

那么好的帖子没人回 没有眼光 楼主再接再厉 真是好片子

看片子的大小就知道我是没办法消受了,只能干着急啊,绝对的视觉大餐,肯请楼主发个AVI
或其他格式的,照顾一下论坛小硬盘的色友们,片子真是不错啊!红心支持原创。
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-6-24 13:13

看看美女在哪一站,嫌片子大想不下手就先不同意了!:s_12:

又是这个小骚蹄子演的啊? 哈哈 那必须支持下
她不错 够骚的 而且身材也挺好 这里面还带个帽子 :(

真是不错的美女合集阿,可惜看看文件的大小,我就晕倒了

又是一个大个头的文件,美女多多哦!谢谢楼主发片片了!

:s_22: 这么多波霸女郎实在令人难以置信,这正是我所喜欢的,巨乳的片子我强烈支持啊!!!

欧美的片子都是这么大的么?我的硬盘没有地方了,这个片子女优很多,身材又正点。谢谢楼主发片。

全是大美妞呀,象这样的片子就是越多越好,感谢发片者的无私奉献!