[国产] 网络红人名门绣娘VIP视频81部全集(60-81)

网络红人名门绣娘VIP视频81部全集(60-81)

[color=Red 前3部出种 这个卡种97%  这边下载都快2W多人了 支持才180 唉 心情好再传 谢谢

【影片名稱】:网络红人名门绣娘VIP视频81部全集
【檔案大小】:4.5GB  
【檔案格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:未知
【播放軟體】:暴風影音
【上传期限】:3种
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

附件

名门绣娘VIP视频81部全集60-81.torrent (105.9 KB)BT资源

2011-6-20 23:31, 下载次数: 79821

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-26 14:52
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-26 14:52
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-26 14:52

寂寞的女人呀,身材好,人漂亮,好上演连续剧一样的演出真的是太给力了。

太美了.她那对波.那双腿.真是极品.如果和她做一晚给多些力都愿意了.美

太棒了啊,国外网盘那种托死了啊,太感谢楼主的无私奉献,转帖的希望看在大家都有后续好作品份上,别转了啊

这个还真没看过,下载来欣赏欣赏!

楼主真是好人呀,从网盘下载一定很辛苦的吧,做成种子了,真是感谢楼主,另外我记得,在第六十五部里,这个女人好像是露脸了的~不小心露了一下!

就是坚挺啊
各色的制服诱惑更十万分的精彩给力
尤物来形容一点也不过分啊

这个可是好东西哦!现在的AV啊自拍啊很多,看多了都有点审美疲劳了,这个绣娘一出,简直就是惊艳哦,这个骚货秀得很专业,也很有特点和个性,最难得的是她那勾魂的粗口!太TM诱惑了,估计一般的处男听一句就会泄的满裤裆都是!感谢楼主无私分享!

好好看的视频,女子表演的很到位,花样也多。

一直陆陆续续的有收集绣娘的作品,可惜实在太多,而网盘又是各种的不给力,楼主太伟大了!