[国产] 网络红人名门绣娘VIP视频81部全集(1-20)

网络红人名门绣娘VIP视频81部全集(1-20)

暂严禁转18P2P 发现断种并不再发此类片子
转帖的手真快 都说了不让转还转 发现“www.joe”转发18P2P 所以更换种子 再有转的直接断种删帖

【影片名稱】:网络红人名门绣娘VIP视频81部全集
【檔案大小】:1.01GB  
【檔案格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:未知
【播放軟體】:暴風影音
【上传期限】:3种
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

附件

名门绣娘VIP视频81部全集1-20.torrent (55.84 KB)BT资源

2011-6-20 23:29, 下载次数: 49836

本帖最近评分记录
  • 金币 +121 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-26 14:50
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-26 14:50
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-26 14:50

比较喜欢这类的自拍私拍,毕竟还是国人的面孔看起来比较舒服,特别是这类的片子在清晰度上有保证,美中不足就是很多没有露脸,综合起来也能算是国产中的精品了

希望能将千年小狐仙,婉儿,原味MM....她们的也一并发出来。

真是感谢楼主发这么好的资源,其他网上有的都是网盘下载,要很长时间的,BT下太省事了!

这种激情视频的类型真不错,原来看过小狐仙的,不过小狐仙没有露点,这个MM貌似3点都露啊,不错。

这一类自拍中~除了小狐仙最喜欢就是她了~身材真的好~就是木有说话

身材到是满不错的,可惜看不到脸,总是没有激情,不能勾起欲望,可惜了。

很多这种视频都是从网盘下载的,楼主这么好心做成了种子,真是个好人呀,支持楼主一个!

呵呵 一直在找这个系列 得偿所愿啊 谢谢楼主鸟

名门绣娘我倒是很喜欢,身材真的很棒的,就是不露脸