[经典] Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)3-4

Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)3-4

色情皇帝ROCCO经典之作,他的名字就是质量的保证,他的片子就是男人的天堂。不用犹豫下载吧!你绝不会后悔! ROCCO淫荡梦想系列,共八部,由于本人小水管做种,大合集上传太慢。将分4贴发出,每帖两部,为求尽快出种,欢迎转帖,无需注明出处
【影片名称】:Rocco's Dirty Dreams 3+4
【主演女优】:Rocco及超多美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.7GB
【影片时间】:约5小时
【有码无码】:无码
【特征全码】:4bfc1a308a8e6c6de5a8cd33ae65cd7e198c3d68
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet已开启反吸血,迅雷无速度勿怪!
【影片预览】:看不到图的话请右键点击选择显示图片或先下种子内的图

附件

sky00103@www.sexinsex.net@淫荡梦想2.torrent (116.69 KB)BT资源

2011-4-15 11:18, 下载次数: 38415

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +146 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-19 17:16
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-19 17:16
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-19 17:15

很不错``很有感觉``最近来换换口味的个``
多谢分享哈``

淫荡梦想也是所以狼友们的梦想,女主角很棒。红心送上。

欧美的女优还是不错的,奶大屁股圆,下来看看。

哎  太羡慕这大哥了 人家这一背子也直了  操过的女他都不记得了 呵呵 但是有个问题 我一直在想  他天天吃什么呢  身体这么好 呵呵

两部都收下了。其实不是洛可一个人的幻想,是所有男人的幻想啊!

不错,好久没下到好片子了,下下来看看,是不是很真实

色皇的片子岂能不下的?看图片看得我下面疯狂的躁动啊
太感谢楼主了,红心奉上了,这红心太值得给了。

看截图女的都非常漂亮奶大屁股圆给男人一种强烈的冲动感支持楼主

我看那个女的在男人面前摸B的很有感觉,骚女人最令人激动。