[经典] Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)1-2

Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)1-2

色情皇帝ROCCO经典之作,他的名字就是质量的保证,他的片子就是男人的天堂。不用犹豫下载吧!你绝不会后悔! ROCCO淫荡梦想系列,共八部,由于本人小水管做种,大合集上传太慢。将分4贴发出,每帖两部,为求尽快出种,欢迎转帖,无需注明出处
【影片名称】:Rocco's Dirty Dreams 1+2
【主演女优】:Rocco及超多美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.7GB
【影片时间】:4小时35分
【有码无码】:无码
【特征全码】:4e3d9942f50884f814dcfbb7d83dbe923994a7eb
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet已开启反吸血,迅雷无速度勿怪!
【影片预览】:看不到图的话请右键点击选择显示图片或先下种子内的图

附件

sky00103@www.sexinsex.net@淫荡梦想1.torrent (115.3 KB)BT资源

2011-4-15 11:06, 下载次数: 39957

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +144 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-19 17:12
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-19 17:11
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-19 17:11

请恕我孤陋寡闻,色情皇帝是导演还是演员啊?

奶奶的,老外看着技术 格外的给力啊,猛男加美女的组合不错啊,收下了

一生干遍无数情色美女也是一种幸福啊,羡慕这位情色皇帝

能当上这个皇帝的话给个神仙也不当了,插遍无数美女,太爽了。

太鸡动了 色皇的片子岂能不下的? 看图片看得我下面疯狂的躁动啊
太感谢楼主了,红心奉上了,这红心太值得给了。

看来是演员,不是导演,不过老外就是猛,个个都是打桩机!

不是纯性交的片子很好看,有情节的片子才吸引人。

经典的3P啊,非常喜欢这样的电影,谢谢楼主共享

我喜欢看里面那个黑人整,他强了,很有看头