[熟女] [AVI][50b9]MOMJ-096 人妻派遣社員(中字)

[AVI][50b9]MOMJ-096 人妻派遣社員(中字)

引用:
近期開始陸續放出タカラ映像公司的MOMJ人妻系列。
引用:
7000多拆白黨黨員,你們有種嗎
引用:
分享不易,請支持,需知感謝是分享的動力。
【影片名稱】:人妻派遣社員 伊吹稟
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:02:28
【檔案大小】:1150MB
【影片品番】:MOMJ-096
【出演女優】:伊吹稟
【特徵代碼】:50b9be64d0879c42e608f99481ce50bd7c55ecbe
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:在大多女性結婚之後再就業艱難的這個時代。以前在大公司工作,有經歷和技藝的人妻伊吹稟,再加上出眾的姿容,她順利地又找到了工作。可是她再就業的,卻是一家充滿了邪惡男子的性騷擾公司。在她進入公司的數月間,公司內部對稟的性搔擾不絕蹤跡。而現在,在公司內悄悄策劃的對稟的凌辱劇才剛剛開始……

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可
近期主題:

[AVI][4247]高坂保奈美 - 誘惑女教師

[AVI][33df]魅惑の美人女教師10人の誘惑授業240m

[AVI][51ca]MOMJ-090 想侵犯那個夫人(中字)

[AVI][f1a2]MOMJ-091朋友變態妻子的誘惑(中字)

[AVI][756b]MOMJ-092 趁你醉,搞你妻(中字)

[AVI][d8bd]MOMJ-094 奴隸嫂嫂的新生活

[AVI][d8bd]MOMJ-095 老公,請原諒我的不貞(中字)

如果男人,下載請点击以鼓勵作者

附件

(MOMJ-096) 人妻派遣社員 伊吹稟(中文字幕).torrent (189.1 KB)BT资源

2010-10-22 21:20, 下载次数: 41903

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +135 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 00:11
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 00:11
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 00:11

最近大大发的MOMJ的片子我都下了,太喜欢了,主要是有中文字幕,楼主还有这么好的中文介绍,太为各位狼友着想了.感激中.

着系列的骗子都还不错女主角都比较漂亮感谢楼主发片

这女的长得也不怎么的呀,那帮社员真是太饥渴了

这片子不错,楼主辛苦了。   
支持以后多多发片。
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -2 萬能回復之嫌! 2010-10-23 00:22

呵呵这样的剧情看起来蛮有意思的哦很适合 我的胃口,而且还带字幕哦。

这个人妻真是好可怜呐,先是盗摄接着恫吓,胁迫,狡猾,最后暴发,给我做秘书就只被一人干啦。

这女的看起来很委屈的样子,但是做起来比什么都HIGH。

太强了,又是人妻又是中文字幕,这个必须看好好看看

不错啊。委屈的眼神。淫荡的动作。美丽的容颜、是个极品!