[熟女] [AVI][756b]MOMJ-092 趁你醉,搞你妻(中字)

[AVI][756b]MOMJ-092 趁你醉,搞你妻(中字)

引用:
近期開始陸續放出タカラ映像公司的MOMJ人妻系列。
引用:
分享不易,請支持,需知感謝是分享的動力。
引用:
前面500多個下載的,7個紅心,對不起,關機
【影片名稱】:酔いつぶれた友人…その妻と  結城みさ(中字)
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:59:24
【檔案大小】:1110MB
【影片品番】:MOMJ-092
【出演女優】:結城みさ
【特徵代碼】:756bdfc80c63ee0ec42e5474c09880317af36989
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:在家聚集公司的同事喝酒,妻子一直忙前忙後地服侍著。兩人一直喝到深夜,在夫妻兩人的熱情邀請下,同事決定今天在主家借宿一宿,喝個痛快。就在同事洗完澡回到客廳的時候,從門縫中瞥見美人妻對喝的醉醺醺的先生做口交,曼妙身姿另他蠢蠢欲動。在服侍大醉的丈夫睡下后,妻子又带着同事來到客房,早已按耐不住的同事卻突然一把抱住了她……

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可
近期主題:

[AVI][51ca]MOMJ-090 想侵犯那個夫人(中字)

[AVI][f1a2]MOMJ-091朋友變態妻子的誘惑(中字)

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

附件

(MOMJ-092)酔いつぶれた友人…その妻と 結城みさ(中字).torrent (183.78 KB)BT资源

2010-10-14 22:15, 下载次数: 79173

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +131 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 09:49
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 09:49
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 09:49

MOMJ的片子拍得还真是很有看头,有些片子还真想收藏下来。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 09:47

楼主的每部影片都有详细介绍 再接再厉

很不错的MM啊,支持楼主发片,谢谢分享。

看起来不是女主角被强奸的啊,表情看起来不是不情愿的啊!

这种剧情题材的片子很特别,谢谢楼主发的好片

女优挺不错的 感觉 很有吸引力的少妇 还是中文 谢谢楼主

长得真是太好看了,这么漂亮的女人来拍av,真是可惜了,凭借这种长相,这种身材,身边的追求者肯定不在少数,难道说真是热爱这个行业?还是被骗不得已进入这个行业?为止可惜,虽然我喜欢看av,绝对不希望av里面的女优都是丑八怪,但是每当见到特别标致,特别有味道的女优,总是唏嘘不已。

这个妇女真的有点熟女味,看起来还很箫魂,下了

现在是越来越爱看熟妻类型的片子,谢谢楼主能提供这么好看精彩的片子。谢谢。