[日本AV] [有码/320*240]夜深人静的时候,偷偷潜入别人家[中文字幕][AVI/383mb][标准原创]

[有码/320*240]夜深人静的时候,偷偷潜入别人家[中文字幕][AVI/383mb][标准原创]

版主留言
巫山魂(2009-10-9 00:38): 可以参赛啊!这个帖
影片名称:夜深人静的时候,偷偷潜入别人家(中文字幕)
影片大小:383mb(压缩包)
影片格式:AVI(320*240  480Kbps  绝对是DVD质量)
播放时间:01:41:15
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/32c586c7-b3fc-11de-bfa0-0014221b798a/
               http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3aa8a9d4-b3fe-11de-b42e-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTEwMDNhZGZjY2ZlMGQ1MjYxZmI3NTAwOTNhYTRjYzIvMjkyNzU0OSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNS5yYXIucmFyfDIxODgyOTc5OA==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjFjMmFjZTU3OTc3Njg3ZDEzZGM0NjMwNjQ5N2U0YTIvMjkyNzU0OSVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNS5yYXIucmFyfDE4MDUwMDY3OA==

内容简介:夜深人静的时候,偷偷的进入居家少妇的房间,趁着少妇熟睡的时候,你会做些什么呢?此片大大的满足各位YY的心理。。

由于网站字幕和中文字幕有重叠,所以我只把网站显示了3分钟,例外我把这部电影分了两部,每一部都是两个完整的故事,故而第一个压缩包稍微大了点208MB,违规之处还望版主大人手下留情。。

图片预览:

解压密码:houzcyong@sis

http://67.220.92.21/bbs/thread-2431087-1-4.html我的参赛1帖,日本街头跪求做爱,美女爽到~~续集[中文字幕],大家来看看把。。
希望大家能喜欢偶滴作品,如果你们感觉还不错,请点下红心支持我吧,我会继续努力滴!

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +270 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-8 21:55
  • alick003 金币 +300 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-8 21:54
  • alick003 原创 +1 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-8 21:54

哈哈  题目还是诱人的  应该是日本拍的 算了 还是不下了

很有创意的帖子,感谢楼主分享,红心奉上!

剧情不错啊!看看到底怎样!
谢了楼主!

哈哈!标题很吸引人啊!下来看看怎么样的!

~

看样子这女的很配合啊。是不是很久没有人草了。便宜着男的了。

哇,题目诱人,主角更诱人啊!楼主淫的一首好湿啊

总感觉AV太假,日本的AV永远没有偷窥好看

不是吧,这个帖子可以参赛?参赛的门槛有点低啊

这样的场景也可以有艳遇么。真是奇怪,日本人到底是什么意思。