[日本AV] [有码/320*240]继母和阿姨为我解除成长的烦恼[中文字幕][AVI/383mb][参赛2帖]

[有码/320*240]继母和阿姨为我解除成长的烦恼[中文字幕][AVI/383mb][参赛2帖]

影片名称:继母和阿姨为我解除成长的烦恼(中文字幕)
影片大小:383mb(压缩包)
影片格式:AVI(320*240  480Kbps  绝对是DVD质量)
播放时间:01:41:15
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -92cb-0014221b798a/
               http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bece-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWQzYTk4MjNiNGU0YmY2OTM0ZmI3ODg4MzAyYmQ4OTYvMjkyNzU0OSVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjA4NjI3NDc0

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzFhODM3ZjQ1ZWIyZWUxNTIwM2YxYjc4OWZkYTFmZDMvMjkyNzU0OSVFMiU5MSVBMTklRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTkyOTgwMzg5

内容简介:年轻的继母在父亲死后,被欲火燃烧的儿子给强行放尿,在继母妹妹的指点下用高超的技巧去征服继母的身体。。

由于网站字幕和中文字幕有重叠,所以我只把网站显示了3分钟,如果违规麻烦斑竹大人提醒下,我上传另外一个。。不胜感激涕零!

图片预览:

解压密码:houzcyong@sis

第一个解压包没有密码,密码是第2个的

http://67.220.92.21/bbs/thread-2431087-1-4.html我的参
赛1帖,日本街头跪求做爱,美女爽到~~续集[中文字幕],大家来看看把。。
希望大家能喜欢偶滴作品,如果你们感觉还不错,请点下红心支持我吧,我会继续努力滴!

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +266 辛苦了~!不错 2009-9-30 13:25
  • 40029515 金币 +200 辛苦了!不错! 2009-9-30 13:25
  • 40029515 原创 +1 辛苦了!不错! 2009-9-30 13:25

斑竹能不能搞成3GP的格式啊 这个格式的我不能下去手机啊

多谢楼主的分享!拿这么好的帖子来参赛,我相信楼主一定能取到好成绩的,加油。

同意楼上的说法 楼主的熟女片子还是不错的 也在这里支持一下

可惜啊!这么好的片子是AVI的,我的手机不支持啊!

可惜啊!这么好的片子是AVI的,我的手机不支持啊!

哇。看起来很爽啊。可下我手机不支持。望3GP格式的。谢谢

图像非常清晰,就是不知道下到手机上会不会不清晰啊。感谢楼主分享。

3GP的片子怎么压缩的那么大,我压只要60多MB就行了,一下子3百多,怎么转换的啊。

这个女的还比较年轻的哈,像个少妇,有气质有味道,非常喜欢