[四周年合]Evelyn Lin 合集下

[四周年合]Evelyn Lin 合集下

版主留言
lwx_bm(2009-6-18 21:24): 合集不认可.30多M也算一部完整的片子就有点搞笑了.认定为4周年庆原创作品,4日后测种评分
lwx_bm(2009-6-21 13:51): 制种以后要填写track服务器地址列表!
【影片名稱】:湖南女孩Evelyn Lin合集下
【影片格式】:多格式
【影片大小】:1.62GB
【影片大小】:***分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Gutta South Studios
【種子制作】:2009-06-18
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
【影片代碼】:64ae9acc928ea52a0ceafbcdeb03b1c601a11efb  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件

Evelyn Lin合集下.torrent (72.02 KB)BT资源

2009-6-18 09:18, 下载次数: 5404

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +193 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 13:52
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 13:52
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 13:52

清早起来就赶上无图无真相的东西!唉,版主真该管管了!

这个女的啊,在美国嘛,自己好像挺喜欢拍ADULT,不错,有中国的样子。

Evelyn Lin说实话并不漂亮,但是亚洲女与白、黑种男一直是经典的片子

这个女人我挺喜欢的,有一种骚味!是可遇不可求的女人

这个MM好像是湖南的吧,上日本拍片子真是可惜了,还有肛交的,不错。

是中国的么 怎么看上去不像啊 这只是我个人看法 感谢楼主分享

湖南骚女在国外拍AV,属于中外合资的,既有欧美的凶猛狂野又有亚洲女人的婉约含蓄,经典组合啊!谢谢分享!

为什么这个系列的电影里面的女优总是带有几分乡土气息呢?

感觉人都不是很漂亮,有土气!

这个女的长的实在是优点土,不怎么和口味,还是支持一下。