[四周年合]Evelyn Lin合集上

[四周年合]Evelyn Lin合集上

【影片名稱】:湖南女孩Evelyn Lin\Evelyn Lin 合集上
【影片格式】:多格式
【影片大小】:1.81GB
【影片大小】:***分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Gutta South Studios
【種子制作】:2009-06-15
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
【影片代碼】:2c9c33db98684f904eabc28f7c1f51bd16b13857  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件

Evelyn Lin合集上.torrent (80.54 KB)BT资源

2009-6-15 15:13, 下载次数: 16325

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +40 四周年庆典 2009-6-20 18:15
  • K26573 金币 +10 补10分 2009-6-20 18:15
  • 一生何求 金币 +202 发帖辛苦啦! 2009-6-19 17:40

没有沙发,没有板凳,我一样顶起,感谢楼主发片,感谢楼主分享这么好的片子……
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -13 恶意灌水--删除ID! 2009-6-15 15:47

首先楼主发片辛苦啦,但是这样的类型本人不太喜欢,纯粹是支持··
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -4 部分万能 2009-6-16 10:50

这个不就是那个在美国的湖南妹妹吗,现在也搞多P了,谢谢分享,楼主发片辛苦!

是湖南妹妹她的合集还没看过哪下来看看 有点不像中国妞没有京剧的那个有味道不过年轻啊

这个女孩有点像中国的啊!应该是亚裔吧……眼神很勾人哦

回复 1楼 的帖子

想不到国内女孩也有这么豪放的,好淫荡啊
不过有她的淫荡才有我们的眼福

这湖南妹子也算是打出名气了,很大胆的演绎

这个妞的片子看了不少了,确实很骚,不过奶有点小

看那单眼皮,怎么看怎么象韩国的!虽然看了很多她的介绍说是湖南的,长的太一般,纯支持啦!