[经典] 美女潮吹视频5部(收费站)送SM短篇4部

美女潮吹视频5部(收费站)送SM短篇4部

版主留言
hang(2008-10-28 22:07): 感谢原创,三天出种加分!
【影片名稱】:美女潮吹视频5部(收费站)送SM短篇4部
【影片時間】:25*3+27+18
【檔案大小】:828MB
【影片格式】:WMV / 480*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:不明
【驗證碼】:a40ec8c886f30f59ebd34b232e929a80c7e68882  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-28
【製作軟體】:BitComet 1.03,已启动反吸血,请大家自觉用bitcomet等软件下载!!!
【種子期限】:2夜,不定时,光纤全力做种!
【預覽】:

希望喜欢本片的请花0.5秒点击红心,这是对作者最大的支持~~~

影片都是在收费网上精挑细选的,转贴的请注明

如果大家喜欢我发的类型的话写在回复里,或者有些什么建议之类的都可以,我会酌情考虑大家的需求的~谢谢

最后请支持SIS~谢谢

附件

kassel@sis.net@squirt.torrent (71.8 KB)BT资源

2008-10-28 19:12, 下载次数: 16549

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +133 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-10-31 08:33

下下来鉴定下!总是怀疑潮吹是假的!憋了一天的尿喷出来而已!

潮吹什么时候都是一个非常吸引人眼球的主题,这类型的片每次发布都会引起不少的震撼。

最喜欢看潮吹的啦  第一张图截得很好啊  下来看看 谢谢LZ

呵呵!有多潮?有多吹?一定得见识见识!看看是不是盖的!支持先!

好像很另類的感覺
先下載看看是不是先
謝謝你LZ
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-10-29 08:52

此片真不错啊!美女漂亮啊!谢了楼主,共同分享把!

高清晰的西片我很喜欢,感谢发片的楼主,下来欣赏

好强悍的长枪 那么可爱娇小的MM能够承受如此巨物挖

以前看过一个女的那吹得简直了,不知道这个怎么样啊