[SM] 高清SM四部

高清SM四部

版主留言
越獄色魔(2008-10-12 18:51): 感謝兄弟精彩原創!3天后有種加分!
hang(2008-10-12 18:52): 感谢原创,论坛有你更精彩!
红心来的很多,很猛烈,今天再送四部~嘿嘿

【影片名稱】:高清SM四部
【影片時間】:27+24+23+17
【檔案大小】:1.75GB
【影片格式】:WMV / 960*540
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:不明
【驗證碼】:bec51b364cbda65f5ec1970be6a606ea3f4b8901  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-12
【製作軟體】:BitComet 1.03,已启动反吸血,请大家自觉用bitcomet等软件下载!!!
【種子期限】:3夜,不定时,光纤全力做种!
【預覽】:

今天挂通宵,明天下午休息,不断做种中...

请大家下完自觉做2小时种子~谢谢,还有红心别忘了-.-

还有支持SIS~谢谢

附件

kassel@sis.net@11.torrent (75.5 KB)BT资源

2008-10-12 17:45, 下载次数: 15902

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +226 測試有種加分! 2008-10-15 19:20
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-10-15 19:20
  • 越獄色魔 +1 測試有種加分! 2008-10-15 19:20

真的又发来了哟,俺喜欢SM的看起来很另类、过瘾,收下了,谢谢!给你颗红心!

这类片子大都不清晰,楼主发的是高清的,真是太好了。十分感谢。

没想到还是好戏连台,楼主又追加了好片。只要不太暴力、血腥的SM片,我都笑纳了,硬盘不在考虑之列,先收好片要紧。谢谢楼主。

都是比较不错的片子,我非常喜欢,谢谢分享!

看起来很不错的片子,感谢楼主发帖!谢谢分享!

既然是高清SM片,那就收下了。十分感谢楼主

楼主是搞清的吗?怎么这么大的文件时间只有这么短啊?

这类片子大都不清晰,楼主发的是高清的,真是太好了。十分感谢。

不错,挺新奇的,下来看看,享受一下,哈哈!