[清纯] Vivien Piaf aka Blue Angel 处女开苞 HD MP4 720P

Vivien Piaf aka Blue Angel 处女开苞 HD MP4 720P

[标题]Vivien Piaf aka Blue Angel
[发行网站]Defloration.com
[片长]40 mins
[格式]HD WMV 720p/1.62GB
[内容]Foreign, Hardcore, Straight, Teen

附件

Vivien_Piaf.torrent (114.57 KB)BT资源

2008-4-5 00:42, 下载次数: 9081

本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 +30 是处女就应奖励! 2008-4-5 01:13

回复 1楼 的帖子

看来应该象俄罗斯少女般的,十六岁之初,粉红的乳头,坚顶的乳房,是男人真想第一个去爽!还有粉红色的阴道带着薄薄的处女道,一插见红丝直到深处。哗!你有过多少回?红心献上!下来再说,回想当年的你我。
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-5 01:14

太好了,这么清晰的类型,简直是绝无仅有。

身材不錯!謝謝老大發片與我們分享!好漂亮啊!

刚才看到一个这类的片子,现在又看到一个,难道今晚是开苞夜?

是处女吗?让人有点质疑,不过身材还可以。

应该是俄罗斯的小MM,估计应是少女十六、七岁的年龄段,胸前虽不是发育成熟,但贵在清纯,只是乳晕显得大了些。图片很是清晰,膜也很清楚。比较同情是被挺粗的东西通过,疼痛指数一定不低。难得有如此佳图,支持了!!
本帖最近评分记录

这个mm身材一级棒,皮肤好,乳房丰满,像是俄罗斯少女,支持楼主一下,谢谢!

第一次做就玩的这么高难,以后大有前途啊。

我最喜欢欧美的少女了!这么嫩美女开苞 真的挺嫩的。估计刚满18岁啊。