[求助] 关于本帐号扣威望问题

关于本帐号扣威望问题

已经了解清楚扣威望问题,是因为格式不符。我也和扣分的版主联系过。因为我发完帖子过了2.3天看没有问题,我就出国旅游去了。国外上不了网,后来回国以后发现已经过了修改期,我也和扣分的版主解释清楚了,因为我也是长期支持论坛的,因为我职业原因我也在做版里的坐堂医生,也尽自己最大的能力在为版友提供服务。但格式不对是我的错。我承认。我也希望给我一次改正的寄回。
扣分版主说要我到悔过区去悔过,但问题是我现在威望扣成负数,我连悔过区都进不去。怎么叫我发帖?
我点了悔过区,提示
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

能否建议先把我威望改回来。我一定进悔过区悔过。给我一次机会。我也是无意之失。谢谢

你的情况,我理解是这样的:你进不了悔过区,不是因为你说的“现在威望
扣成负数”,而恰恰是你现在还是一级会员,如果我现在把积分你扣成负数,那
你就可以进悔过区了。

建议:你还是不要去悔过区,因为那里即便你的悔过帖被审核通过,你的712
币也会被清零,一切从头开始。你现在应该还可以在论坛正常活动,慢慢进步吧。

嗨。确实是这样。自己苦心经营几年的号。一招失误就变回1级了。无非也就是自拍板块进不去。算了。也不说了。以后也再会去发什么贴了。真心是觉得累了。

因为格式不对,扣3威望。量刑也太重了。咳

是在哪个版区扣的呢?具体是什么原因扣?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-5-29 12:54 发表
是在哪个版区扣的呢?具体是什么原因扣?
viewthread.php?tid=9379499
分析下把 应该是这个

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-29 13:17 发表

分析下把 应该是这个
标题格式不符就扣3威望?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-5-29 13:41 发表

标题格式不符就扣3威望?
给我发的短信是。给了个修改期限。因为那段时间正好出国旅游了。国外没网。回来的时候就看见短信说扣了3威望。咳。

你那篇文章发在哪个区的啊?

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-6-2 13:23 发表
你那篇文章发在哪个区的啊?
应该是这个,在私密私密趣事区。我自己已经点不开这个链接了。