[清纯] 嫩嫩的 Ashlynn Brooke 谁能不爱 - Huge Boobs Galore 5

嫩嫩的 Ashlynn Brooke 谁能不爱 - Huge Boobs Galore 5

版主留言
花千落(2015-1-16 17:28): 测种通过!!以后先前的种子不要留着,记得删除!!
【影片名稱】:Ashlynn Brooke - Huge Boobs Galore 5
【出演女优】:Ashlynn Brooke
【影片格式】:AVI
【影片大小】:314M
【是否有码】:无碼
【種子期限】:不定期
【特征編碼】:9e4a3eeeac9e11b57e2f0a665b1898f6fa0e4f5b
【圖片預覽】:
嫩嫩的Ashlynn Brooke,谁能不爱
支持新手,支持原创,清点红心

之前的种子我这看着一直没速度,又重新做了一个。

附件

[检查重复] yyzzdys@www.sis001.com@Ashlynn Brooke - Huge Boobs Galore 5.torrent (33.65 KB)BT资源

2015-1-10 10:41, 下载次数: 17516

[检查重复] new yyzzdys@www.sis001.com@Ashlynn Brooke - Huge Boobs Galore 5.torrent (33.65 KB)BT资源

2015-1-10 15:25, 下载次数: 11227

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-16 17:28

沙发呀,女主角很漂亮、很嫩,真羡慕男主角。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-11 18:47

女主角身材娇小玲珑,样貌清秀,特别是那对巨乳居然不是隆的,很是喜欢!

这个妹子是不是早就退了,很久没看过她的片子了,这部看起来也不是最近的,好像也得是1、2年以上了

版主留言
cicl(2015-1-11 18:47): 论坛有专门的求片区,你可以发帖。
艾旭琳 布鲁克,谢谢!楼主多发点她的片啊!

很漂亮的说,老外的片子美女很少的。。。收下了!

年纪好青就如此大奶,欧女真好啊!

这是AshleyBrook早年的片子?真是太美了,可叹这么美的小妞现在都销声匿迹了,可喜还有片子可看,今天就撸她了

这个时候的AshleyBrook看上去没有后来的身材那么“壮”,但娇小的身材依然拥有这么大的胸部,谢谢楼主的分享了。

不得不爱啊,Ashley也算老牌明星了,真心很美的说,年轻时候的片子还真是不多见啊,谢谢分享了