[剧情] Karlie Montana | 唯美办公室 这身材没的说了

Karlie Montana | 唯美办公室 这身材没的说了

版主留言
花千落(2015-1-6 19:01): 请兄弟继续保持上传。管理晚些时候测试评分。
BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Karlie Montana | 唯美办公室 这身材没的说了
【主演女优】:Dani Daniels
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:30:22
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:100M光纤不定时做种
【特征編碼】:26cb1d7b9bf50bc1e799f2cc9c796bbac0769941
【圖片預覽】:

兄弟们,请多多支持啊,给个红心吧!

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

附件

[检查重复] chengjunleo@第一会所@Karlie Montana.torrent (51.66 KB)BT资源

2015-1-6 17:15, 下载次数: 113961

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +376 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-6 19:04
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-6 19:04
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-6 19:04

的确是非常唯美的,而且发现片子的调色非常的专业,有胶片的感觉。女友的大腿有些肥胖,干起来应该不错。

版主留言
CCXqingj(2015-1-6 23:45): (上分很容易的)BT区评论版规,viewthread.php?tid=4818079&page=1#pid91043272
小妞长得好看,身材火辣,图像也很唯美,片子质量很高,多谢提供好东西。

版主留言
cicl(2015-1-7 19:18): 尽量展开描述
身材不错,这动作也高难度啊

金丝猫身材就是好,还有潮吹,爽啊

第二张图片明显有很多赘肉啊,只能说身材还不错

版主留言
cicl(2015-1-7 19:18): 标点
貌似喷潮了 表演的很卖力 就是赘肉没遮住

版主留言
cicl(2015-1-7 19:19): 突出所在主题
欧美女人的身材是没得说的,太性感 了, 而且难得的是脸蛋还这么棒

看了第一张照片就有下的冲动了,片子里也一样激情四射,感谢分享。

绝对的经典好片,女主角漂亮还喷水,好刺激