[美臀] Private Castings New Generation 04 | 美腿高跟

Private Castings New Generation 04 | 美腿高跟

版主留言
花千落(2015-1-6 15:01): 请继续保持上传一段时间!
BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢
【影片名稱】:Private Castings New Generation 04 | 美腿高跟
【主演女优】:未知
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:34:49 33:07
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:100M光纤不定时做种
【特征編碼】:bb869c7536fa63b78cb382f6cde645beaec81b1f
【圖片預覽】:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

附件

[检查重复] chengjunleo@第一会所@Private Castings New Generation 04.torrent (54.2 KB)BT资源

2015-1-6 11:06, 下载次数: 17602

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +386 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-6 15:02
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-6 15:02
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-6 15:02

2个又白有胖的小妞,不过没有纹身我喜欢,显得很干净,我就不喜欢带纹身的。

版主留言
cicl(2015-1-6 19:53): 标点可以有
美女很白 干净清爽 且姿势优美 绝对是男人心目中理想的爱爱伴侣 喜欢这种唯美的片子 谢谢

这女的看见来到是够白够清纯的,咋个口味这么重

版主留言
cicl(2015-1-6 19:54): 错别字
这妹纸张得不行 高跟鞋还很性感

这个MM脸蛋长得还可以,就是乳房不够漂亮。谢楼主提供

版主留言
cicl(2015-1-6 19:41): 一是标点,二是尽可能的展开描述,多多回复,努力。
感觉妹子是亚裔啊  皮肤很白

版主留言
cicl(2015-1-6 19:54): 你是注册不久的会员,回复字数要大于10,注意,希望你多看多回复。
谢谢

高跟鞋不够突出,腿不够修长,如果能配上丝袜或许会更好,不过有高跟已经不容易了呃,感谢,支持。

求第一位女优的名字,好喜欢。以前也看过她的演出。这种中西合璧的面容真是受不了。