[美乳巨乳] 巨乳美女julia之爆乳人妻之外遇

巨乳美女julia之爆乳人妻之外遇

【影片名稱】:巨乳美女julia之爆乳人妻之外遇
【主演女优】:Julia
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:561MB
【影片時間】:116分钟
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:出种
【特征編碼】:8efb0761e8c03419fa2e5d58658ec9cca09105f9
【圖片預覽】

附件

[检查重复] 我煮沉浮@第一会所@Julia之爆乳人妻之外遇.torrent (51.53 KB)BT资源

2014-8-26 11:56, 下载次数: 40397

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +428 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 10:42
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 10:42
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 10:42

这种剧情的感觉有点不来劲,偷情戏码又是,如果是第一次被人强制做,再有点丝袜什么的,女优然后慢慢堕落,那样就更多看头了,JULIA的片子整体还不错,人漂亮身材又好,这是吸睛点,剧情再刺激点就更爽了,纯支持JULIA,支持楼主
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-8-26 20:01

对juila是完全没有抵抗力呀 胸大腰细腿长 再加上精致的脸孔  绝对支持  楼主多发  来者不拒

julia真的是巨乳美女,身材绝对的一流了,表情也到位。

julia的角色扮演配合她的巨乳实在是杀伤力强大啊,先撸为敬

Julia的胸大而且身材好,看截图好像有制服+催眠,虽然是老片子但个人比较喜欢这类型的,谢谢分享!

julia身材很棒,胸很有特色

大奶子,嫩逼,极品女人,剧情精彩当然收藏了

这外遇也太爽了吧,julia啊