[国产] 国产一女子经典3P最全集合(视频+图片)

国产一女子经典3P最全集合(视频+图片)

版主留言
花千落(2014-8-27 17:07): 测种通过!
兄弟上传达标后请及时贴出截图,以便我们管理测试和评分。谢谢配合!
【影片名稱】:经典3P最全集合(视频+图片)
【主演女优】:未知
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.3G
【影片時間】:180分钟
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:59d2c096457719d28a809b5dd07a5ed21904ded7
【圖片預覽】
抱歉各位,25号生病了,去医院,所以没来得及做种,现在回来了,继续做种
视频主角全是图片中的女子,应该是最全的了,但高清版的还是欠缺一点,所以只能用非高清版补上,以后找到高清欠缺部分,重新补上,很全的一部了,送给各位狼友

附件

[检查重复] 帅帅的猪@第一会所@经典3P最全集合(视频+图片).torrent (175.45 KB)BT资源

2014-8-24 07:52, 下载次数: 649150

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +450 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 17:09
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 17:08
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 17:08

都是介绍图片里的片子吗?太经典了,一定要下了看一下,谢谢楼主!

没有看过 一定要下来看看

看图片太精彩了,谢谢楼主,马上下了

这个视频我看过 女的长得很好 不过好像没有180分钟吧 应该是好几个吧

女主角身材真好!!如果不带眼罩就好了!!可惜国内这种事情真心少啊!!

引用:
原帖由 帅帅的猪 于 2014-8-24 07:51 发表
【影片名稱】:经典3P最全集合(视频+图片)
【主演女优】:未知
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.3G
【影片時間】:180分钟
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定 ...
建议兄弟的帖子中最好补充一些视频的连续截图!!

国内女主角身材真好!!如果不带眼罩就好了!!

已经很感谢你了楼主,这部片子真得不错,期待你的高清

曾经下过2段这个女人的视频,压缩的很厉害,不过内容很吸引人
那个女的全程被她老公蒙住眼睛,她老公让她怎么做她就做,比较听话!