[合集] 华裔小伙RICK LEE全集(160部)

华裔小伙RICK LEE全集(160部)

这两天人在外地,用本本在上传,请下载完的朋友体谅下,尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片片名】:华裔小伙RICK LEE全集(160部)

【影片時間】:N小时

【影片格式】:wmv

【影片参数】:320*240

【影片大小】:9.64G

【是否有码】:无

【做种天数】:3天

【種子特碼】:94352c90cf5e156e18d596c8869c6483c71f6b9d

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!看到小图点击图片变大图

男主角RICK LEE,是华裔美国人,30岁左右,是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的性爱录象。据他本人声称,不赚钱只为爱好,几年来一直在持续更新,据说每星期都有新面孔。女主角们世界各地都有,美国本地为主,也有意大利德国东欧的,黑白妹妹都有,口味很杂的! 这哥们挺挑剔的,女主都还挺漂亮的,好多是各种渠道认识的模特和AV明星,各位应该能看到一些熟面孔,良家妇女也有,当然也有些很青涩的面孔

这么多人下载,无数的人已经下完,可种子呢,做2个小时种这么难吗?

附件

[检查重复] xiaoxie0456@第一会所@华裔小伙RICK LEE全集.torrent (175.77 KB)BT资源

2014-2-25 14:24, 下载次数: 188811

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-3 19:22
  • z44046364 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-3 19:22
  • z44046364 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-3 19:22

看样子 这位小哥还真是华人之光啊....

回复 2楼 的帖子

我自己怎么看不到种子附件?兄弟你看到吗

种子在哪里啊,楼主你坑我们啊啊

LZ你把我們挑逗的火熱了
種子呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 5楼 的帖子

用IP登陆,一直传不上种子,挂了半天代理终于传上来了,各位抱歉

真是为亚裔争光了,万恶的资本主义。

这哥们真的是华人,太爽了真佩服他多谢楼主。

华人,太佩服他!多谢楼主!