[经典] manhunters越狱成人版

manhunters越狱成人版

版主留言
G-High(2008-2-2 21:23): 感谢你的精彩原创,有本论坛宣传,三天后出种加分
【英文名称】:Manhunters
【中文名称】:越狱成人版、猎男别动队
【文件类型】:RMVB
【播放时间】:2:38:26
【马 赛 克】: 无码
【清晰程度】:清晰
【发音字幕】:美语发音,外挂中文字幕
【国    家】:美国
【级    别】:USA:X
【混    音】:Stereo
【种子制作】:jenejhon
【做种期限】:五日
【拨种时间】:08:30 - 19:00不定时作种
【验  证 码】:a5e12d0df4c046e1192337b34060358392b60332
【版权商标】:[email=jenejhon@SexInSex!Board]jenejhon@SexInSex!Board[/email]

宽带做种,请狼友耐心下载,并发扬贡献精神,留种4-6小时,如果喜欢,希望多点红心给我。

附件

jenejhon@SexInSex猎男别动队manhunters(越狱成人版).torrent (38.49 KB)BT资源

2008-2-2 17:07, 下载次数: 50910

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +93 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-7 01:37

强,太强了。女优的功力很深。支持楼主。分配辛苦!

中文字幕的爽啊,女优也不错下了收藏,呵呵!红心送上!

外国人的效率真是高啊,这个都出成人版了,谢谢,收藏了。

现在都在看越狱三了,任何与之有关的题材都是如此的让人着迷。

下载过

还可以,不过不是很经典就是
我还以为很过劲的
五个美女.
我以为...

汗, 为什么就是没有人发《辣妹抢银行成人版》的全集
还像在SIS还没看过有!
郁闷.

成人版越狱真是太神奇了,希望跟越狱一样的精彩

呵呵,这么经典的片子也有,感谢楼主分享,支持.

有情节的我都喜欢 特别是现在热映的 越狱3我还没看完 不过本片倒是可以先看了

看起来不错,我立刻下了,我没看过越狱,现在看这成人版.谢谢了红心送上.