[经典] Tokyo Hot n0287 內藤由貴 藝界肉便器膣壞最終處理

Tokyo Hot n0287 內藤由貴 藝界肉便器膣壞最終處理

【影片名稱】:Tokyo Hot n0287 內藤由貴 藝界肉便器膣壞最終處理
【影片格式】:241MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【影片時間】:74分
【 驗證碼 】:a5fd0ccdb6f5041977e31f8330113d39fa1d1e8c

附件

Tokyo Hot n0287 內藤由貴.torrent (23.36 KB)BT资源

2008-1-4 10:17, 下载次数: 1463

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2008-1-5 09:29

女的长的不错呀 看这就有欲望呀 谢谢楼主了

片子不错值得下,东热的就是罐精!吃精 !

这就是那个冷美人吧,这个不错,好像不要验证,昨天下了个要验证的郁闷一晚上……

好白好嫩的MM哦,真是棒啊,超性感,楼主的图片也很好,雪白的肌肤,嫩嫩的BB,园园的PP,我实在是没有任何语言能表达了,小弟再次跪下,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-4 20:43

楼主辛苦了。本来我也想下载了之后把它压小的。现在有你的了。我就不压了。另外能不能楼主请教一个问题。你是用什么工具压的呀。

妹妹长得还不错,扒开B之后还是很鲜红的了,值得下载。

此片已经收藏过了哦!
但还是要感谢楼主的分享!

这是我从别的网站转的,一般我压RMVB用WinAVI Video Converter ,当然它是个全能的转换软件,什么格式都可以支持,在转换软件这块WinAVI Video Converter 算是个比较优秀的佼佼者了,当然你的机子里解码器必须齐全,你要是不知道装什么解码器,装个k-lite mega codec pack解码包,就基本可以通吃了。转换之所以可以完成压缩的过程,原理在于参数的设置,设低点,画质受损,不过体积会变小,具体看你自己的选择了,当然压RMVB也可以用专用的压缩软件Easy RealMedia Tools v1.94 ,这个也是比较常用的,可以设置的项比较全。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-1-4 20:43

还行,花样百出,姿色也不错,值得一下。