<日本> 立花里子--旅館嘿咻

版主留言
rouse85(2008-1-4 13:06): 图挂了,重新补图。还有种子里面的服务器列表中没有复制进服务器,这样是上传或下载不了片子的,请兄弟按教材重新制作种子上传!

【影片名稱】:立花里子--旅館嘿咻
【發行廠商】:未知
【主演女優】:立花里子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:40M
【播放時間】:4:13
【影片類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:無
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

互联网精神,光大不死!!!

個人點評】:
立花里子,日本AV女優界上一代翹楚。身材姣好,雙腿修長。
本片為極少數個人收藏有碼片之一。看點有二:
1.身形展示極好,攝像考慮到突出腿的姿態,以及男優力壓的動作的特寫;感覺真實、刺激;
2.聲音。逼真投入的聲音,再次印證了立花早年批評AV后輩的說法:“現在的新人,都太不投入,太不懂得犧牲和尊重事業了
!”

如果你能不嫌麻烦点击一下右上角的支持,我很感谢你!from《!互联网精神!》

還是覺得這是一部經典的片子,剛好shandan版把關閉也打開了,我就補種補圖,希望更多的有互聯網精神的朋友能分享到!

1月9日更新:重新做種,加入論壇宣傳,以及正確的論壇鏈接。

附件

立花.torrent (11.77 KB)BT资源

2008-1-9 04:00, 下载次数: 1097

怎么图片都挂了啊,格式那么小,里面的内容又看不到啊!
楼主补一下图啊!

版主留言
shandan(2008-1-4 14:35): 兄弟换个图床吧 这图挂了 换好图床我给你打开
兄弟,我这里看,图片都是好的;
至于比较小,因为我截图截的就比较小。

你要是真喜欢,我可以qq传给你。毕竟片子也不大。

我自己稍微up一下,目的是更多的朋友能夠看到,請理解!

立花里子是一个十分有名的浪女,虽然样子不十分好不过嘛就特别的诱惑,简直有时令人抓狂!谢谢楼主跟大家分享

听说这个浪女出了无码片,只可惜可能是最后一部片了,真是遗憾!

有名的浪女可惜可能是最后一部片了,格式那么小,里面的内容又看不到啊

图挂了,请楼主补图,我对立花里子的身材很有信心,谢谢

可惜,看不到图片,不过本人很喜欢这个日本美女.

感谢楼主发帖,能看到这么经典的片子,期待你的下次大作