[黑白人种] 邪恶天使经典黑白大战

邪恶天使经典黑白大战

版主留言
ermao(2007-12-29 06:39): 好,有论坛宣传!3天后08年测种加分!祝新年快乐!
第2次发片,希望大家多多支持,ADSL做种子不容易啊,点击右上角的红心多多支持啊!
[影片名稱]   B O Z When Being Big...Just Ain't Enough
[出品廠商]   邪恶天使Evil Angel
[影片主角]   Audrey Leigh Boz Cytherea Justin Slayer Lani Lei Lea Demae Lily Thai Monica Sweetheart
[影片大小]   795MB
[影片格式]   MPG
[影片時間]   80分钟
[特徵號碼]   8c326b3d6f1383967515eb846ab99ee3dcfed7c6
[有效期限]   3到5天
[制種日期]   12.29
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]   ↓

请下载完的朋友务必留种,谢谢!

附件

黑白大战.torrent (33.74 KB)BT资源

2007-12-29 02:29, 下载次数: 14614

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-2 00:09

终于坐一次沙发了,很暴的片子,黑对白,谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-12-30 20:45

楼上的朋友中奖了,呵呵。这里没有可以坐的沙发恭喜你!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规!恭喜你也中奖了 ... 2008-4-3 22:20

黑人鬼佬的家伙就是厉害,又长又粗,小娘们不知味道如何?

2、3的狼友恭喜你中“大奖了”!小心违规扣分呀。

我喜欢这个黑白配阿,下来看看阿

真的假的啊?这么大,看了太伤自尊了。纯支持一下。

只看图就知道楼主提供的是一强片,谢谢楼主,当不住的 诱人啊!

老黑的就是相当的大啊!看起来真是不一样。感谢楼主分享此片。

不错的片子,下下看看,支持楼主发帖