[黑白人种] 经典黑白群交 Black Pipe Layers 2

经典黑白群交 Black Pipe Layers 2

版主留言
q112200(2010-5-22 22:41): 种子里的SIS.exe无毒,请会员放心下载,这个是论坛的防屏蔽程序!
电驴下载2年才下来的啊,这个系列的第2集BT种子绝对找不到,请多多红心支持啊!
【影片名称】:Black Pipe Layers 2
【主演女优】:Jane Darling, Laura Lion, Patricia, Boz, J. Monty, Vivienne Laroche, Megan D., Justin Slayer
【影片格式】:MPG
【影片大小】:630MB
【影片时间】:70Min
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:bb72eca054cab1416116fd7ce4e16f6804eb2225  分块大小: 256 KB
【做種時間】:30小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:mg]http://upload.ouliu.net/f/50a86a4f4ab9d1ab63b16cf72e6c0187.jpg[/img]

附件

Black Pipe Layers 2.torrent (52.98 KB)BT资源

2010-5-22 02:50, 下载次数: 36942

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +113 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-26 15:00

黑白配的片子就是精彩,还有双插啊,一定过瘾,下啦。

果然精彩啊.白加黑的片子就是好看啊.先下了

看图片效果不错,女主角长相就一般了,换个漂亮点的更好。

黑白搭配,而且还是群交,很有对比性,也非常刺激

黑白搭配,果然精彩,还有双插啊,一定过瘾,下啦。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -15 截取复制5,3,2楼回复 2010-5-23 14:35

啊,前后双插的片子视觉效果就是好,多谢楼主分享,下来看看

黑白配,还有双插,十分的精彩,谢谢发片。

黑白配,我的最爱,但是讨厌多对一,喜欢一对一,支持一下。谢谢。

黑人的体格健壮,印象最深的是抱起来双插,太刺激了