[经典] 出手不凡!痴女帝タチ花里子対巨乳変隊モマレンジャー

出手不凡!痴女帝タチ花里子対巨乳変隊モマレンジャー

女優名及びタイトル (CROSS)レズビアン痴女帝タチ花里子対巨乳変隊モマレンジャー
ビット率 1300kbps
映像タイプ DivX/H.264
コデック Klcodec
解像度 640x480

种子
http://www.dayform.com/link.php?ref=TqNXsubf4P
--------------------------------------------------------

附件

TqNXsubf4P.torrent (74.29 KB)BT资源

2007-11-28 08:27, 下载次数: 1251

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-11-28 12:23

看着样子很新颖哦,女优的身材真是没的说
谢谢楼主分享

立花里子大大 最近一般不发片 发片就不一般 记得前段时间已经有过一个类似的巨乳奴隶系列了 这次这个看起来更火爆了 呵呵 岁月不饶人 立花里子现在也就只能靠这些来吸引大家的眼球制造卖点了 只是不知道当年那个叱诧风云的AV女神 还能不能抓紧她的青春小尾巴 ~
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-28 12:21

Josh

Very interesting movie!  Thank you so much!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -1 英文回复不满十二个单词. 2007-11-28 13:35

片子好像有点意思 不过看着有点像女同片 纯支持一下 顺便给4楼的说一下 立花里子好像有一部无码片的
论坛里发过很多次了

这个MM演技还可以啊!
支持了!

立花礼子的影片真的都很不错看阿谢谢大大的分享支持喔

可惜如此恶搞的片子没有兴趣啊,立花最近的片子感觉质量有所下降啊。

立花里子的片子以前看过,身材非常好而且演技很好。期望这也是一部不错的片子,支持楼主

看起来很新颖的题材,群交片,看不到面貌,很有风格