[肛交] 少女熟妇皆唱后庭花

少女熟妇皆唱后庭花

【影片名称】:少女熟妇皆唱后庭花
【影片主演】:水希涼 白坂あやみ (无套内射,肛交)
【文件类型】:AVI( 544x400 29.97fps 1442Kbps 高清晰版)
【影片时间】:1小时02分钟
【影片大小】:699M
【有码无码】:无码
【播放工具】:推荐KMPLAYER
【种子制作】:11月20日
【有效时间】:三天。5种以后靠大家.
【种子特征】:ed26ade7dfca7ca166d9af5d89364588583c0c6f
【内容介绍】:无码肛交片在日本AV中并不多见,这和欧美AV片屡见不鲜的肛交片有比较大的差异。物以稀为贵,片中少女和熟女除了被内射还都经历了难忘的肛交,喜欢另类SM的狼友有福啦!
【图片预览】:图有效!看不到图多刷几次或下载种子里也有图。

附件

4tpt2A1fuX.torrent (29.83 KB)BT资源

2007-11-22 01:59, 下载次数: 15702

少女熟妇皆唱后庭花

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-11-23 12:27

这种姿势 刺激啊 起双起 这种玩法还真没试过

NIGHT24的重口味虽然不太适应,但是后庭的片子我喜欢,支持下楼主~

刺激,这个男人太幸福了,同时玩两个女人,还肛交.

回复 1楼 的帖子

Appreciate you posting
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -4 重复回帖 重罚 2007-11-22 10:24

太喜欢这片子了,其中一个女优好象还挺正的,谢谢

老少一起玩后门,这片子我喜欢,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-22 10:27

顶楼主。精神支持,就8下了。
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字。 2007-11-22 10:28
  • frikin 金币 -3 老会员 顶的代价~ 2007-11-22 10:28

这是一部很经典的电影,超刺激。楼主辛苦了。

双飞的感受一定很美!后庭的味道也一定超爽