[新片] The Bottom Drawer

The Bottom Drawer

【影片名稱】The Bottom Drawer
【影片主演】Jenna Haze, Riley Shy, Naomi, Alexis Love
【影片發行】Penthouse
【發行日期】2007-10-9
【影片大小】700 MB
【播放時間】92 mins
【影片格式】AVI      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】63d2844075c2f48fb1321d2882991d11444074b4
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.10.19
【封面預覽】

內容預覽
http://hidebehind.com/70D05B

附件

fock@The Bottom Drawer.torrent (57.45 KB)BT资源

2007-10-19 19:58, 下载次数: 1260

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-19 20:17

版主留言
nighter(2007-10-20 23:37): 你好,楼主他是免原创验证精英,发的片不用验证可以直接加分的,一般会员发的片需要3天后验证再加分的,希望你努力一下咯,也可以成为免原创验证精英的啊!
感谢分享好片!
我有一事不太明白:你发的帖不足3天(不足1小时)就被加分了,而我发的为何版主等待审查呢?

好像是肛交的大片哦,西洋人玩得就是够火爆
多谢分享

欧美片就是有这样多的花样,无论是站着,躺着,卧着,总有很多招式出来,不怕你做不到,只怕你想不到!其实最近看了较没有突破的新花样,反而日本还在玩得不亦乐乎,什么怪招使他们没有的!谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-20 05:58

不错的女优我见过
很喜欢她
谢谢楼主。

看图不错,决定下来看看.网络不好,希望快点下完.

看上去片子很好, 金发MM功夫一流,而且极度淫荡还有双插,难得的作品哦!

又见金发MM··太爽了··无敌的大美女·很好·很强大·

这个小妮子的口味是越来越重了,很喜欢她以前那种清纯的片子,那个真是叫享受啊,不像现在看她做的那么痛苦

金发碧眼的大美女,还穿丝袜呀,喜欢非常喜欢,谢谢分享!