[经典] 最高级的手淫享受系列片(11部)

最高级的手淫享受系列片(11部)

版主留言
rouse85(2007-10-11 14:46): 三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
rouse85(2007-10-14 08:54): 刚才帮兄弟测试了下种子情况,健康度非常低,还没有出种,希望兄弟继续努力做种,我留兄弟帖继续置顶高亮!
【影片名稱】:柚木 戀野戀 当真 南等美女
【文件類型】:rmvb
【影片時間】: 每部约2小时
【影片大小】:5.21G
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 最少三天,不定期补种,保证出种
【上传软件】:bitcomet0.94
【驗證號碼】:d3c955bd78b9ee026da7b5a4953730247f207dfa
【制作日期】: 2007年10月11日

美女帮你打飞机,喜欢的朋友请下,本人收藏了大量此类电影,如果大家喜欢会陆续推出.因客观原因只能在办公室做种,时间有限但保证有种.部分图片在目录里面.(注:应大家的要求,本人决定冒险今晚24小时开机放种,请大家抓紧)
【圖片預覽】:

附件

最高級享受.torrent (114.8 KB)BT资源

2007-10-11 14:01, 下载次数: 10247

本帖最近评分记录
  • shandan 原创 -1 这么久依然无种 扣回原创 2007-10-19 11:21

不会吧 女优怎么个个都那么漂亮!真想全下了,就是太大了,纯支持好了!

好片是好片,不过内容是多了点,不过可以分开下点自己喜欢的!

我很喜欢第一张图片的学生装,可惜有码,不过有码也下。这么青春的女的在av上很少看到。而且还带眼镜,让人浮想连篇

俄,错了,是第2张,刚才第一张没刷出来,不好意思啦。
我用的代理上来的,有的时候就刷不出。

这边看没有图,但是这个系列是很特别的,也是最喜欢的,LZ办公室做种注意安全啊.

这类片子都不错,女优非常的漂亮,支持楼主!!!

这几个美女都是偶的最爱,感谢楼主分享如此好片,支持

晕 这么多哈 要慢慢下了 先看看图  多谢分享~

谢谢楼主发片好东西大家分享论坛真的不错,天天有新片子