[经典] Triple Stacked 7

Triple Stacked 7

【影片名稱】:Triple Stacked 7
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.87
【有效時間】:3-5天或10種出現,5天后不定时补种(每天保证12小时以上上传时间)
【種子制作日】:2007-8-24

ADSL做种不易,请大家点个红心,给点动力!
Triple Stacked 7.torrent (57.17 KB)BT资源

附件

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-28 10:04
  • shandan 原创 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-28 10:04
  • shandan +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-8-28 10:04

高畫質的歐美片 配上狐媚的表情與肢體動作 片子真好看阿!!

我靠太强了以一敌三不知道如何练就的钢筋铁棍

一龙多凤的片子,看起来非常得不错,好幸福的男人!谢谢搂住的无私奉献了!强烈支持一下

全是美女 三对一男的太享福了 影片精彩支持楼主

好东西!一男三女,一男多女一直是本人钟爱的类型。女人身材好,皮肤白皙,小袜子还很性感,看的我口水直流啊,真的好想加入他们!而且片子大,清晰,好东西!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-26 15:48

这样的画面只能靠想想了,人叠人还可以叠得这样高,这是在耍杂技吗~真佩服,现实的我们是较难有的,一对一有时还蛮难搞定的,一对三哪有这样容易啊,这些外国佬是怎样炼就着一身好耐力啊~谢楼主的分享:s_8: :s_13:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-28 10:05

This is a highly magnificant series of movies. Thanks for the seed!

不错的片子,这么多漂亮的洋妞在一起,真是爽极啦。
谢谢楼主分享好片子,支持

太爽了。。。想入非非啊。。身材好,皮肤白,很性感,看的我口水直流啊,
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 -2 少用标点 ! 2007-8-28 22:17