[经典] [绝色性爱]卧室里的小美骚Lacie Heart

[绝色性爱]卧室里的小美骚Lacie Heart

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
影片名称:卧室里的小美骚Lacie Heart
文件格式:RMVB
文件大小:64MB
影片长度:17:21
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet 0.90
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:最少3天,一般晚上做种,3天后不定时补种至一周。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,欢迎大家转帖分流以加快下载速度!

附件

'S Life.torrent (14.62 KB)BT资源

2007-6-21 00:59, 下载次数: 4278

女主角不错,先下了观赏~~:s_12:

看上去很不错嘛!!顶下。。。。感谢发贴:)女优还不错
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -2 顶的代价,请仔细阅读版规! 2007-6-21 12:54

女主角皮膚粉棒看起來很年輕該支持一下

这个女的最近很红啊,蛮喜欢的,谢谢楼主的分享。

:s_22: 质量非常高,很清楚 多谢楼主!辛苦了
很精彩哦,如此好片当然不能错过

不错,真是短小精干阿,不给评分有点可惜了

是我们小硬盘狼友的福音啊,片中的女主角长的也很不错啊!
多谢楼主了!

小美骚 Lacie Heart

哈哈 这个名字太恰当了 最近认识她了 美国最美的一个小美骚

多多发她的啊

经典啊,支持楼主。我喜欢!女优太漂亮了!