[经典] [06-21]Every Hole Gang Bang By Black Monster Cocks

[06-21]Every Hole Gang Bang By Black Monster Cocks

【影片名称】:Every Hole Gang Bang By Black Monster Cocks
【影片主演】:Bamboo  
【影片时间】:26分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:306M
【有 效  期】:3天或5种
【档案数量】:1片
【影片语言】:英语
【影片验证】:7fa0412942f4a871cfb943ee93c1f1dbc0f56372

附件

Bamboo Every Hole Gang Banged By Black Monster Cocks.torrent (25.28 KB)BT资源

2007-6-20 23:41, 下载次数: 508

本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-6-28 22:07
  • 吾那夜无眠 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-6-21 23:58

好长好大的JB,这回这个女友该享受了。片子不错,看起来口味是较重的那种。支持

黑人积极虽然大,但是硬度不够,看起来让人总是很担心师傅哦能完成任务。
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 +2 观察仔细 2007-6-21 05:32

老外的真的很大,羡慕啊。
我看我的只有下辈子再努力张了。

感觉还是不错的.感谢大大了!,還要多謝大大上載

正在下载中,速度不慢,谢谢楼主了!支持你!!

黑白配的片子我最喜欢,支持楼主,以后多发啊

我晕  刚一看以为是动物的呢 原来是黑人长枪啊
看起来挺自卑的

黑鬼的片子 就是刺激 过瘾 支持你呀

超长的黑色大鸡鸡,看的我头晕..真不知道这MM能不能顶住啊.