[经典] 1974怀旧剧情Fringe Benefits

1974怀旧剧情Fringe Benefits

【影片名称】:Fringe Benefits
【发行片商】:Caballero Home Video
【发行年代】:1974年
【主演女优】:Angel Street,Cindy West,Darby Lloyd Rains
【格式类型】:AVI
【影片大小】:805MB
【播放时间】:1小时18分51秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:5天不定时
【验证号码】:9bbc78c680f8f16fd4971bf260e6d46b255abb8d
【影片预览】

附件

Fringe Benefits.torrent (65.27 KB)BT资源

2007-5-1 06:21, 下载次数: 4692

本帖最近评分记录
  • hi 金币 -10 加多了 2007-4-30 22:52
  • hi 金币 +90 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-30 22:14

首先还是一成不变的感谢楼主的精彩分享!
虽然看这部片子里情节很精彩,但是片子相对来说比较老,现在的审美观和以前的大不一样。
这样的片子只能说是时间的一个见证罢了。
我估计片中的女主角可能都成奶奶辈的了。
兄弟不下了,但是还是要支持一下。
本帖最近评分记录
  • hi 金币 +6 回复认真+分 2007-4-30 22:13

老片子比现在的更有真实感而且还有剧情非常不错,谢谢楼主分享,支持一下!

看过楼主发的多部片子,都是怀旧的,很喜欢,感谢楼主的辛勤劳动,希望能看到更多的老片.

再发一贴,请楼主注意此片介绍中的瑕疵之处,主演在封面写得很清楚,是Georgina Spelvin和    Eric Edwards,你却遗漏了这两位最主要的演员.

和我一样老的片子!一定要看看!谢谢分享!

I AM A CLASSIC COLLECTOR!
THANK YOU FOR SHARING!:D

這麼好的東西是一定要推的啦!

喜欢经典的怀旧片,谢谢楼主分享!

这可可是个好片子了,从来没看到过的,一定要下载来看看