[经典] SOE-325_鬼畜社長の美人秘書 朝美穗香

SOE-325_鬼畜社長の美人秘書 朝美穗香

【影片名稱】:SOE-325_鬼畜社長の美人秘書 朝美穗香
【出演女優】:朝美穗香
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20G
【影片時間】:02:31:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fbed75151533089a6c354b73665c805f
【種子期限】:做种五日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

【出种截图】:

附件

[检查重复] cucubaby@第一會所@SOE-325_鬼畜社長の美人秘書_朝美穗香.torrent (98.46 KB)BT资源

2012-11-20 09:50, 下载次数: 131583

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +90 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-25 04:16
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-25 04:16
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-25 04:16

什么时候拍无码啊?已经人气不在了,或者再重点口味也好。

朝美穗香是不是已经退了啊,很久都没看到她的新片了哦,个人还是蛮喜欢她的

朝美穗香写真女王 现在已经退了她没拍过啥重口片

这么漂亮的妹子怎么能不支持哪,感谢啊

比较有想象力,女演员不熟悉,下来看看,谢谢发片。

引用:
原帖由 小仓奈奈 于 2012-11-20 09:57 发表
什么时候拍无码啊?已经人气不在了,或者再重点口味也好。
她在两年前就已经隐退。想再重口味已经没可能了

射了一脸啊!口味再重点就完美了!黑丝也比较喜欢!

以前下个这个片子压缩的后来误删了,还好今天又看见了 很精彩的一步丝袜凌辱片子

喜欢这样的丝袜制服片子,感谢楼主发片。