绝对让你流口水的美女

绝对让你流口水的美女

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】:绝对让你流口水的美女

【影片格式】:DIVX

【檔案大小】:720.17MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:10種或3天以上

如果兄弟们喜欢我的原创请点红心支持,小弟愿意留在论坛为兄弟们发更好的片子,请兄弟们支持

附件

绝对让你流口水的美女.torrent (65.12 KB)BT资源

2007-4-9 23:49, 下载次数: 6897

6 (13).jpg (431.17 KB)

6 (13).jpg

6 (17).jpg (332.71 KB)

6 (17).jpg

6 (18).jpg (330.52 KB)

6 (18).jpg

6 (35).jpg (342.36 KB)

6 (35).jpg

6 (36).jpg (360.17 KB)

6 (36).jpg

6 (37).jpg (351.73 KB)

6 (37).jpg

6 (43).jpg (301.68 KB)

6 (43).jpg

6 (54).jpg (311.2 KB)

6 (54).jpg

真是个超可爱的美女,预览图可以证明,片子一定很爽...

真是太漂亮了,我喜欢....

楼主啊,你说的太牛了,我口水没有流啊,不过淫水马上要流了

虽然人张的不算很漂亮,但气质却不同凡响!看看着笑容,真是迷死人了,不得不说,不得不爱呀!期待

老大都3天了怎么还是33%,我们可是很期待的呀!期待老大出种。

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-10 13:08

天呢,绝对诱惑流口水,这是哪里的美女啊,长的真是赞。红心已送上。

的确是一位美的让人受不了的女人,非常爽的影片我收下了感谢老哥分享!

告诉大家一个绝好的网站http://kao.iax.be/?a=nights1001
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 -1 请勿在枪口撒野 2007-4-10 16:09

哪位兄弟知道她叫什么名字呀,女优里很难得见到这么有气质的,不像很多女优一看就知道是拍AV的。

真的是美女呀,太美了,我喜欢谢谢发片,支持,但是我没有流口水