[合集] @第一会所@最喜愛的日本女優精彩剪輯

@第一会所@最喜愛的日本女優精彩剪輯

【影片名稱】:@第一会所@最喜愛的日本女優精彩剪輯
【出演女优】:很多呦~  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.01G
【影片時間】:01:10:00
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:813e1b9bccd028bf6073ac1595b30b7db754719a  
【種子期限】:3天
【影片预览】:

请各位大大在下载前点击一楼右上角的“红心”以感谢楼主~您们的支持和鼓励就是我再接再厉发帖的动力~

附件

[检查重复] jesuisliang@第一会所@最喜愛的日本女優精彩剪輯.torrent (93.94 KB)BT资源

2012-8-2 18:11, 下载次数: 168336

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +602 原创很精彩,请再接再厉! 2012-8-6 22:19
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创很精彩,请再接再厉! 2012-8-6 22:19
  • 大漠苍鹰 威望 +2 原创很精彩,请再接再厉! 2012-8-6 22:19

还是蛮喜欢这种类型的合集,一部普通的片子基本上是跳着看的,这种就省力多了

非常喜欢这种剪辑的,尤其是精彩片段剪辑的,只是感觉稍稍有点儿大

楼主费心了,实际上这种合集对我个人而言相当给力,省时省力,各种情节尽在掌握。片中的女优也很漂亮,性感。红心献上。

剪辑啊,太好了,每次看其他片子都要不停拖动,找精彩场面,这次不用找了

一直在找一种剪辑 在不同女优间切换 随着高潮到了 切换频率越来越快 给人的视觉冲击很强烈

这种合集才是精华中的精华啊!很好~这种精华合集真的是多多益善啊!哈哈!

男优肚子真恶心 毛乱糟糟的 品质在哪里

剪辑什么的最有爱了,看着过瘾还不占硬盘,感谢LZ

喜欢第二个
本帖最近评分记录
  • ff8844 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-2 22:39