[经典] Sex Training - Sex Therapy - Axel Braun - squirt - Squirting 101 - CD1

Sex Training - Sex Therapy - Axel Braun

最经典的潮吹训练

[03/26] [欧美][无码][Axel Braun - squirt - Squirting 101,最经典的潮吹训练][mpeg][542MB]

【影 片 名】:Sex Training - Sex Therapy - Axel Braun - squirt - Squirting 101 - CD1
【影片大小】:542MB (656x480).
【影片格式】:MPEG
【播放时间】:55分钟
【影片字幕】:无
【档案数量】:一个影片+12个图
【有 无 码】:无码
【播放软件】:Media Player
【开放时间】:早8:00 -- 晚22:00 ,周五,周六,有特殊情况,无法挂种
【有 效 期】:最少10天做种
【内容简介】:各位狼友一定对老外妹妹们BB里喷射出的白色液体感兴趣吧, 看了这个片子就知道了, 让大师教你,让你的妹妹性福啊.
【 预  览 】:

喜欢的话请点支持一下哦,举手之劳哦。谢谢!

附件

070325224010.torrent (44.56 KB)BT资源

2007-4-3 09:33, 下载次数: 1286

呵呵,怎么象变戏法一样。好壮观啊。

好片啊,我好喜欢呢,谢谢你啊楼主

好片子我非常喜欢,感激不尽,谢谢楼主

谢谢楼主..好片子!!喜欢~~!!

非常喜欢  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • wangweixy 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重!下次请自 ... 2007-4-4 15:18

好象看过,女演员感觉好象用了高压水枪,估计再多拍几部那大姐的膀胱就爆了

又是潮吹的片子,不是太合我的口味。

感激不尽,谢谢楼主的片子.

一定给楼主个红心,呵呵