[经典] 【原创普及风暴】只是脚底按摩就讓敏感妻子泄出精子一样的白色汁液

【原创普及风暴】只是脚底按摩就讓敏感妻子泄出精子一样的白色汁液

【影片名稱】: 足つぼマッサージをされただけで精子みたいな白い本気汁を漏らしてしまう性欲の強い敏感妻
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 850MB
【影片時間】: 03:32:41
【分 辨 率】: 576 x 324
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等
【做種時間】: 19:30-07:30 三天後出種即撤
【特征編碼】: b56cdd8cf9a3e2dc9d5c305c5c967326b0f00f8b
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +490 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 09:26
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 09:26
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 09:26

标题很吸引人,下了看看吧,支持一下,辛苦了楼主!

真是厉害啊,能教教我就好了

这一切不是真的吧,脚底按摩就能让女孩喷水啊。太可爱了

看标题 按摩脚底就喷啊 题材很新颖 就是不知道女优喷的怎么样 期待中

我考,这样都行,太有才了。。。。。。。。。。。。。。我怀疑喷的是牛奶吧?
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-4 21:20

这个题材很有创意以前没见过,正在下载如果有足交就更好了!谢谢楼主!

这个系列很新颖啊,必须下了。十分感谢楼主
不过呢。貌似楼主的影片大小不对哦。
实际貌似有1.69G,请楼主查看下吧

真是长见识了,按摩脚底还会有这反映,也不知道是真是假。岛国的导演就能研究这些各种人体反映,像搞科研一样,这导演不知道是不是什么人体生理博导兼职的。

这真是头一次见啊,之前有看过按摩系列的,但是,足底倒是头一次看到,这个必须得下,研究研究啊!