[合集] x--art唯美六片合集

x--art唯美六片合集

版主留言
apples45074(2012-5-4 12:38): 下次把种子文件改成第一会所
apples45074(2012-5-4 12:44): 测种不过,补种
如果喜欢本电影`请送个红心`你们的支持是我发帖最大的动力`谢谢
【影片名称】:X-art六片合集
【影片格式】:wmv`mov
【影片时间】:每篇10分钟左右·具体看图片·高清的
【影片大小】:总计2.09G
【是否有码】:无码
【 特征码 】:dec46efc789896782a6b3a092b62c5a1347d68d5
【种子期限】:不定时做种·做种不容易·下载后请留种几小时谢谢
【影片预览】:点击小图看大图

附件

[检查重复] a63546387@www.sis001.com@X-art六片合集.torrent (94.01 KB)BT资源

2012-4-30 22:14, 下载次数: 29756

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-5-5 11:33
  • bloodrainy 金币 +300 补测通过 2012-5-5 11:33
  • bloodrainy 原创 +1 补测通过 2012-5-5 11:33

图有点小,不过是好东西啊,适合收藏的

不是图片小·你点击下小图·就能看到大图了速度很快的

X-ART系列的片子一直以来都是
我很欣赏的,
女优的质量,场景的选择,拍摄的手法
各方面都堪称完美。
画质更是一级棒。
看X-ART的片子不会觉得恶心,色情,反而觉得像是在看艺术片。
不过貌似每部片子的时间都不长,有点小小的遗憾

不管怎样,XA的片向来是有杀错,无放过。
这才是星级的水准,星级的享受,不得不说,这些高素质妞儿都从哪划拉来的啊

X-art让我眼前一亮,不能放过,主要还是它的唯美画面吸引我,要是谁整理下所有的X-art就好了

X-ART系列的片子,
超喜欢,
是值得用艺术滴眼光欣赏滴,
各方面都堪称完美。
支持楼主分享!!!!

不得不说 个个都是精品 我喜欢这种画面 欧美的让我感觉干净

我喜欢这种画面 欧美的让我感觉干净

这个系列的一直ijiao喜欢  谢谢楼主分享