[高清] 清纯无辜的小西悠-开放野外青姦(高清)

清纯无辜的小西悠-开放野外青姦(高清)

【影片名稱】: 小西悠-开放野外青姦(abs-026)
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 3.28G
【影片時間】: 02:20:27
【分 辨 率】: 1280X720
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: 33e19638803b586c2a266f6b0a211a7f9ba792d7
【種子期限】:经典收藏不删档,可长期不定时做种
【影片預覽】:图挂请PM,种子里也有图

请大家下载种子的时候,轻轻地点一下旁边的“感谢楼主”我还会发更多好片的。

附件

[检查重复] x373641536@www.sis001.com@ 小西悠×開放野外青姦.torrent (138.5 KB)BT资源

2012-4-10 11:33, 下载次数: 30843

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +910 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-14 10:44
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-14 10:44
  • ynmd 威望 +3 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-14 10:44

哇塞!首次沙发,女优如此清纯,再加上有沙发的鼓劲,必收之。。。
本帖最近评分记录
  • 小笨瓜 金币 -3 回复中请不要使用“沙發”字! 2012-4-14 14:42

我滴个神个神啊

片子是还不错

可是不是有点大的厉害了

我太喜欢她了,本已收藏了这部片子,但LZ发的是高清,我再收藏一次,感谢

我喜欢的类型,野战好刺激啊

这个女优好像很少啊,长相和身材来说都还是不错的!

女优的胸部错啊,喜欢这种胸部,一只手正好能罩住,乳头和乳昏都很小,极品美乳啊。她的片子么看过,长的到还可以,不过不是我的菜。纯支持了。

这个真想下 但是格式太大了 真心希望楼主发个格式小点的

很正点的女友啊,脸蛋张得好看不说,胸部也很迷人,很喜欢这样的胸部,乳晕不大,乳头娇小,颜色也不深,支持了

好片子啊,可惜太大了,感谢楼主发片!纯支持哦!