[SM] DDHG-005 – 人妻拷問アクメ 5

DDHG-005 – 人妻拷問アクメ 5

【影片名稱】:DDHG-005 – 人妻拷問アクメ 5
【影片格式】:mkv
【影片大小】:2.16GB
【影片時間】: 2:02:58
【是否有码】:有
【 特徵碼 】:8f20696f96ac7bc4830d7d115d9a715f800539b6
【種子期限】:不定时
【影片預覽】:有

如果觉得好请顺手点下红心,谢谢~

附件

[检查重复] 涅沙@sis001.com@DDHG-005 – 人妻拷問アクメ 5.torrent (92.08 KB)BT资源

2012-2-7 03:56, 下载次数: 178416

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +82 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-10 11:46
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-10 11:46
  • 连城风月 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-10 11:46

楼主的这一系列片子对我的人生观有很大改变啊
这是一定要感谢的

有点恐怖,这样的题材还是少看了,有暴力倾向。

有这样的人妻甘愿被人这样玩弄吗?日本真的是个奇怪的国家!

对于SM的片子,我总感觉 不是情欲片,我自己不是很能接受,支持楼主。

对这个BABY系列的我是情有独钟啊,片子拍的都非常真实,这是一大看点,看BABY的片子最好从头慢慢看不要真接快进到后面,这个片子好象是09年拍的的,我硬盘里BABY的片子200多G,欢迎同好来交流,有空也来这发点。

对于这个片子的情节报以很大的怀疑,但是就截图而言的确很刺激

这个口味太重了,还是喜欢普通的,支持一下

不错,不错,真是好片子。弹钢琴的那张像和其它的画面简直是极端的反差啊!太令人向往了。

挖靠,封面上的女优奶子被绳子压到几近变形,真的很恐怖