[经典] 【BT也疯狂】背着老公做鸡[中文字幕]

【BT也疯狂】背着老公做鸡[中文字幕]

看在这么辛苦做种的份上请给点红心支持

【影片名称】:背着老公做鸡[中文字幕]
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:长                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:aafd0d3e9704a87412ba1c913b9a303f0f487dff
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时
【影片简介】:欧美伦理故事片  
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:详见种子内

你们的支持是我发帖的动力

附件

[检查重复] xiening2010@www.sis001.com@背着老公做鸡[中文字幕].torrent (62.77 KB)BT资源

2012-1-4 14:48, 下载次数: 40125

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +242 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-8 00:46
  • sampo 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-1-8 00:44
  • sampo 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-1-8 00:44

欧美的伦理片,换换口味也不错。其实伦理片并不是三级片,也有H镜头,只不过比较少,一带而过

不太喜欢外国片 不过下下来看看吧 没有好看的

顶了 谢谢楼主!楼主牛逼!
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-1-4 19:57

感谢楼主分析,片子不错,女友也很给力。 !!!

美国的,不怎么喜欢这味,不过还是感谢LZ分享。

看图片,最少也是25.6年前的老片子了啊。

晕 看标题绝对是日本的啊 没想到是美国的 不过有字幕 下来看看吧 谢谢LZ分享

片子不错没看过。有点三级意思,下载来看看。谢谢发片了

好像拍的很唯美,有点性喜剧的味道,又有中文字幕,下载欣赏一下。