[经典] 加藤鷹潮吹秘技傳授(中文字幕)

加藤鷹潮吹秘技傳授(中文字幕)

【影片名稱】:加藤鷹潮吹秘技傳授(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:379MB
【影片時間】:53分鐘
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:57374f4f2b9a4d9b68e1bfb7ce4213b6498aa7ae
【種子期限】:2天,不定時
【影片預覽】:圖片如果看不到,其實下載的文件裡也有預覽圖片,大家可以先下圖片看看再決定要不要下正片。

這是重發的帖子,之前實在是對不住各位。
之前發的帖子的圖掛了,而我又在外地出差,來不及補圖,所以帖子被執行刪除了。
為了將好東西分享給大家,所以一定要發一次。
這一次我特意用了另外兩個從sis看到的圖床放圖片,要是還是掛了,麻煩各位指教一下。
所謂你好我好大家好嘛~
廢話不多說,上種子。

大家捧個場,覺得好就回覆我一下,支持一下新人發帖,謝謝。

附件

[检查重复] billtangheng@www.sis001.com@加藤鷹潮吹秘技傳授(中文字幕).torrent (35.44 KB)BT资源

2011-12-31 03:06, 下载次数: 14942

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +154 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-3 17:19

感谢一位拍过5000多不片子的前辈传授经验

要下载来学学了!以后用来对付女人!哈哈哈

加藤鹰大人的教学片是必须要看的这样才能成为手指达人啊

本人一直很喜欢潮吹,可是从没有遇到过,这次一定好好学习一下。

教学片潮吹,好好看看,学习学习,以后用用,赶紧下来。

应该是很老的片子了
清晰度很差劲
支持一下就好了

还开班授课不错,长知识哈哈哈

N年前的老片,收藏的话还可以,技术活啊。片中学习的人物后来手都抽筋,好笑。

这个片子简直就是传说和传奇,很多人没看过但是久仰大名,加藤的技巧已经被神话了