[经典] 【BT原创达人】12大美人集結中出二穴插入

【BT原创达人】12大美人集結中出二穴插入

【影片名称】:【BT原创达人】12大美人集結中出二穴插入
【影片主演】:12大美人集結中出二穴插入
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.40 GB
【影片時間】:151分鐘                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c16bc3050ae55293a217ce5ee659d91a60631649
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时
【影片简介】:加藤鷹大神的教育課不是隨處能看到學到的,學會一招,搞遍天下都不怕,況且咱們是中文字幕!中文啊!  
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ct08030825@www.sis001.com@12大美人集結中出二穴插入 (1).torrent (63.89 KB)BT资源

2011-12-28 23:09, 下载次数: 28371

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +160 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-1 10:12
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-1 10:12
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-1 10:12

有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷豔的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,出道没多久便一炮而红。

这个是合集么 之前下过一个 很不错 希望这个一样给力 谢谢楼主

小不了啊····爱爱爱·················

感谢楼主分享!不知该片是否为楼主剪辑而成,如果是的话那就更辛苦了!

女孩美,小穴更美。。。我要下。。谢谢楼主咯

12大美人集結

美女多多,开心也多多,只是这么许多的女优不是在同一场所,同时进行时.

加藤鹰号称曰本AV界的男优教父,至今已拍下近5300部AV作品(截止到2007年度),平均每年拍三百部片以上,是名副其实的AV天王,据日本一些杂志的统计,加藤鹰是不少日本男人的偶像,支持率不在知名政客下。

很有吸引力,真是男人的杀手,非常感谢楼主.

加藤鷹大神的教育課不是隨處能看到學到的,學會一招,搞遍天下都不怕,