[经典] 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】自拍系类4 韩国little kim自拍套集 四

【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】自拍系类4 韩国little kim自拍套集 四

【影片名称】经典韩国美女little kim自拍套集  四
【影片大小】:1.08G
【影片格式】:AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:无码
【女优名称】:不详
【特徵代码】:4a960ab3c22b651821cb598d21a3f84af885bfd8
【种子期限】:5天持续上传
【影片预览】:有

因为早期账号丢失又重新申请的新号,以至于很长时间都没有上传过任何作品了,但天天在大本营分享别人的劳动成果
也说不过去所以今天开始从低做起,在新手区开始奋斗晋级之路,刚好有一个月的假期,在这一个月的假期里
我会将这3年所有精简过的珍藏影片全部与狼友分享希望能多多支持一下,让我尽快脱离只能在新手区发帖的尴尬局面

700G的移动内存+500G的电脑硬盘 总共1TB的影片资料将在这一个月内每天10片或者合集上传分享、、、  尽情期待吧

【影片介绍】
今天发了4片了,晚上在上传一套 本人自己非常喜欢的自拍专辑,找了好久才找到5片的 希望大家也能喜欢  
就是到现在还不知道这个女人是韩国的还是朝鲜的 有认识的朋友可以告知我

【第四集奉上】
片源:   SIS
清晰度:640*480 灯光不错所以清晰度也不错
内容:   上门服务过后,到出门服务了,一路换衣服 一路暴露,但这一集很少有H画面 其实这一集相对不好,但贵在情景不同 看看至少不会腻
看点:  女生还可以,其实叫少妇更合适 呵呵 韵味很足 没有日本片的那种特别明显的表演  这个片子我存了4年了 这两天才又找出来的
不足:  早期作品  画面不高 但清晰度可以 伴着截图自己也重新开了一篇

【视屏截图】
我的帖子不会有封面,封面很坑人,全部用截图 更直接,其实片子在我眼里没有好坏经典之分
只是个人喜好问题,喜欢就是好片子、、

附件

[检查重复] loveyouhww3@www.sis001.com@经典韩国美女little kim自拍套集 五.torrent (48.45 KB)BT资源

2011-12-4 23:49, 下载次数: 52037

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +30 测种 2011-12-7 23:54
  • 连城风月 金币 +66 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-7 23:33
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-7 23:30

little kim我很喜欢她的片子,楼主有没有压缩版的呢,还有没有新的片子啊,谢谢楼主发篇

楼主都是在哪找的碟啊?怎么都是没见过的。

非常经典的片子啊,韩国的片子比日本AV好看一点,感觉不错

其实韩国的事业发展的很好,这样的自拍水平也相当高的

谢谢楼主发篇,这个相当不错,个人非常喜欢

很清晰,而且有情节,真喜欢这样的

韩国的棒子长得还不错啊。身材还可以啦。

回复 1楼 的帖子

看多了欧美日本的,换换韩国口味,可能感觉要新鲜些吧。要是片子里的女优象日本的那么专业就好了。先下载下来看看。

确实如楼主所说,贵在真实。我还没看过这片子呢,希望入楼主所说。